Love Shayari New, Love Shayari Hindi For Girlfriend

Love Shayari New, Love Shayari Hindi For Girlfriend

Love Shayari अगर आपको भी नई लव शायरी (Love Shayari) पढ़ना पसंद है और आप अपने चाहने वाले को इम्प्रेस करना चाहते हैं, तो आप सही जगह पर हैं। यहाँ मैं आपके साथ सैकड़ो मोहब्बत शायरी (Shayari about Love) साझा कर रहा हूँ जिसके द्वारा आप अपने प्रेमी के सामने अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। आपके प्रेमी को ये लव शायरी जरूर पसंद आएगी।

Love Shayari

Love Shayari
Love Shayari

तबियत भी ठीक थी, दिल भी बेक़रार न था,
ये उन दिनों बात है, जब किसी से प्यार न था।

Tabiyat Bhi Theek Thi, Dil Bhi Bekaraar Na Tha,
Ye Unn Dinon Ki Baat Hai, Jab Kisi Se Pyar Na Tha.

खयालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना​।

Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindagi Saari,
Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona.

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं,
आँखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं।

Isee Kashmkash Ka Naam Mohabbat Hai,
Aankho Mein Samandar Ho Fir Bhi Pyaas Rahti Hai.

वो अच्छे हैं तो बेहतर, बुरे हैं तो भी कबूल,
मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते।

Love Shayari Hindi

Love Shayari
Love Shayari

Vo Achchhe Hain To Behatar, Bure Hain To Bhee Kabool,
Mijaaz-e-ishk Mein Aib-o-hunar Dekhe Nahin Jaate.

मैंने ज़ब भी जाने की इजाज़त मांगी,
उन्होने ज़ुबां से हां कह के निगाहों से रोक लिया !!

पहली मुलाकात थीं और हम दोनों ही बेबस थें.
वो जुल्फ़ें न संभाल सकें और हम ख़ुद को !!

रिश्ता उसी से बनाना जो जानता हो उसे निभाना…

मेरी चाहतें तुमसे अलग कब है,
दिल की बातें तुमसे छुपी कब है

बेवफा कहने से पहले मेरी रग-रग का खून निचोड़ लेना,
कतरे-कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना!

लफ़्ज़ों की तमहीद बाँधनी मुझे नहीं आती,
शिद्दत से याद आते हो, सीधी सी बात है…

Chup-Chap Se Rehte Hain Wo Aksar,
Zulfein Bhi Suna Hai Ki Sanwara Nahi Karte,
Din Raat Gujarte Hain Unke Bechain Se,
To Chain Se Hum Bhi Gujara Nahi Karte.

Love Shayari Hindi For Girlfriend

Love Shayari
Love Shayari

चुप-चाप से रहते हैं वो अक्सर,
ज़ुल्फ़ें भी सुना है कि संवारा नहीं करते,
दिन रात गुजरते हैं उनके बेचैन से,
तो चैन से हम भी गुजारा नहीं करते।

Mujhe Chhodne Ka Faisla To
Wo Har Roj Karta Hai,
Magar Uska Bas Nahin
Chalta Meri Wafa Ke Saamne.

मुझे छोड़ने का फैसला तो वो हर रोज करता है,
मगर उसका बस नहीं चलता मेरी वफ़ा के सामने।

Bina Tere Shehar Ka Shehar Veeraan Rehta Hai,
Bichhad Ke Tujhse Har Rasta Sunsaan Rehta Hai,
Woh Tujhe Tujh Se Zyaada Pyaar Karta Hai,
Jo Tere Saamne Aksar Anjaan Rehta Hai.

बिना तेरे शहर का शहर वीरान रहता है,
बिछड़ के तुझसे हर रास्ता सुनसान रहता है,
वो तुझे तुझसे ज़्यादा प्यार करता है,
जो तेरे सामने अक्सर अंजान रहता है।

love shayari for girlfriend

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे, क्यू न करे याद
तुझ को जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे.

Apni sanso me mahakta paya hai
tujhe har khawab me bulaya hai
tujhe kyun na kare yad tujh ko jab
khuda ne humare liye banaya hai tujhe.

love shayari for girlfriend hindi

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

Aaina dekhoge to meri yad ayegi
sath guzari wo mulakat yad ayegi
pal bhar ke waqt thahar jayega
jab apko meri koi bat yad ayegi..

love shayari for gf

तुम मेरी बाहों का हार बनो,
मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो,
मेरे साँसों की महक बनो,
बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.

Love You Sweet Heart.

Tum meri bahon ka har bano
mere ankho ki chamak bano
tum is dil ki dhadkan bano
mere sanso ki mahak bano
bas har pal yunhi is dil ki chahat bano.

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,आज जान
तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो.

Aaj mujhe ye batane ki izazat de
do, aaj mujhe ye sham sajane ki
izazat de do, apne ishq me mujhe
ked kr lo aaj jaan tum par lutane
ki izazat de do..

Love Shayari For Wife

Love Shayari
Love Shayari

Meri Guftagu Ke Har Andaaz Ko Samjhta Hai,
Ek Wo hi Hai Jo Mujh pe eitmaad Rakhta Hai,
Door Hoke Bhi Mujhse Hai Wo Itna Kareeb,
Aisa Lagta Hai Mere Aas-Pass Rehta Hai.

Kuch Lamhe Aur Uska Sath Chahta Tha,
Ankho Mein Thami Wo Barsat Chahta Tha,
Janta Hu Bohat Chahti Thi Wo Magar,
Uski Zuban Se ek dafa Izhaar Chahta tha.

Meri Zindgi Ka Rakhwala Tu Phir Kyo Karu Mein
Phikar Jamane Ki Mere Saath Hota Hai
Harpal Tu Phir Kya Majal Dukh K Pass Aane Ki

Wo Aksar Humse Poochte The..
Zindagi Kya Or Maut Kya Hai??
Hum Dil Hi Dil Mein Kehte The,
Tujhe Paa Liya To Zindagi, Tujhe Kho Diye

Jitna Pyar Hai Aapse,
Usse Aur Jyada Pane Ko Jee Chahta Hai,
Jane Vo Kaunsi Khoobi Hai Aap Mein,
Ki Har Rishta Aapse Banane Ko Jee Chahta Hai.

Yaado Main Kabhi Aap Bhi Khoye Hoge Khuli
Aankho Se Kabhi Aap Bhi Soye Hoge Maana Hasna
Hai Aadat Gum Chupaane Ki Par Haste
Haste Kabhi Aap Bhi Roye Hoge.

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद

Love Shayari, Love Shayari Hindi, Love Shayari Hindi For Girlfriend, Love Shayari For Wife, Love Shayari 2 Line


Leave a Reply

Your email address will not be published.